無標題文件


電腦通訊網路實驗室

 

2016/10/25 第1屆碩士班(86級)畢業學長彭維達


Hello 各位學弟妹好:

       很開心畢業了這麼久,今天能夠回來跟各位吃個飯分享我自己在工作上的經驗和心得。

       首先,我想先問各位,為什麼大家會想念研究所? 就我自己而言,我是工作了幾年後,發現學歷真的很重要,於是我就來到這個實驗室了。

       大家之後面臨的就是要找工作,該找什麼樣的工作?到了職場上,找第一份工作,不要太在乎薪水的高低,而是要從這份工作中去學習,就算今天你做的事是沒有薪水的,你也要去做,因為你要從中學到你所不會的,這才是你的。

       最後,"Helping others will bring success",當你有能力能夠幫助別人的時候,千萬不要吝嗇伸出援手,因為幫助別人會為你帶來更多。

彭維達學長2016.10.25

 


 

   
 
實驗室藏書
碩博士論文
網路工具
TWARENT網路測試
技術報告
友站連結
電腦通訊網路實驗室電話:(07)5252000 分機 4148.  804高雄市鼓山區蓮海路70號 F8010